April 27, 2024

BREAKING: Chelsea nach dem Elfmeter-Vorfall gegen Reece James gegen Liverpool vom Fußballverband angeklagt

2 min read

Chelsea wurde nach dem Vorfall, bei dem Reece James am vergangenen Wochenende gegen Liverpool an der Anfield Road vom Platz gestellt wurde, vom FA angeklagt.

Die Chelsea Der Verteidiger wurde nach einem angeblichen Handball gegen die Reds zum Laufen befohlen, was zu einer Strafe für die Heimmannschaft führte.

Anfangs wurde die Entscheidung nicht getroffen, da VAR Schiedsrichter Anthony Taylor empfahl, den Vorfall auf dem Stadionbildschirm zu überprüfen. Dann zeigte er James sofort eine rote Karte, während er den Reds einen Elfmeter zusprach – geschickt vom ehemaligen Chelsea-Flügelspieler Mo Salaha.

Im Anschluss an den Elfmeter trafen die beiden Spielergruppen kurz vor Ende der ersten Halbzeit in einer großen Fehde aufeinander. Inzwischen, nach dem Anpfiff am Ende der ersten Halbzeit, wandten sich die Chelsea-Spieler noch einmal an den Schiedsrichter, um die Entscheidung zu besprechen.

Als Ergebnis hat der Fußballverband nun bestätigt, dass Thomas TuchelDie Männer wurden nun durch eine kurze Erklärung für ihre Rolle bei dem Vorfall angeklagt.

In der Erklärung heißt es: „Chelsea FC wurde nach einem Premier-League-Spiel gegen Liverpool FC am Samstag wegen zweier Verstöße gegen die FA-Regel E20.1 angeklagt. [28/08/21].

„Es wird behauptet, dass Chelsea FC es versäumt hat, in der 48.

Bis Freitag vor Chelsea [03/09/21] eine Antwort auf diesen Vorwurf zu geben.“

Das Spiel an der Anfield Road endete schließlich 1:1, wobei Kai Havertz das Tor auf Merseyside eröffnete, bevor Salah den umstrittenen Ausgleich erzielte.

Siehe auch  Offenes französisches Finale: Nadal besiegt Djokovic in drei Sätzen