Chelsea-Fans waren wütend, dass Amarte nicht gebucht wurde, selbst nachdem er Havertz in die Brust getreten und ihn mit bösen Kratzern zurückgelassen hatte.

Chelsea-Fans waren wütend, als Daniel Amartey entkommen durfte, indem er Kai Havertz in die Brust trat.

Die Blues sind heute nach Leicester gereist, um zu versuchen, auf zwei aufeinanderfolgenden Siegen an der Stamford Bridge aufzubauen.

Kai Havertz lag gebrochen auf einem HaufenBildnachweis: Reuters
Enzo Fernandez wies auf Amarteys Herausforderung hinBildnachweis: Reuters
Havertz, 23, erlitt einen schmerzhaften KratzerKredit: Premier League

Die Mannschaft von Graham Potter erwischte einen perfekten Start und ging nach nur 11 Minuten mit 1:0 durch Ex-Fuchs Ben Chilwell in Führung.

Batson Dhaka glich in der 39. Minute für die Heimmannschaft aus, bevor es in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit zu einem umstrittenen Moment kam.

Amartey packte Havertz mit seinen Nägeln an der Brust und ließ den Deutschen zusammengebrochen zurück.

Die Teamkollegen des Stürmers waren wütend über den Zweikampf, und Enzo Fernandez schlug vor, dass Amarte es hoch zugeknöpft hatte.

Erstaunlicherweise wurde der Ghanaer nicht einmal für die Herausforderung gebucht, obwohl Havertz schließlich böse Kratzspuren auf seiner Brust zeigte.

Die Blues hatten jedoch das letzte Lachen, als Havertz nur wenige Augenblicke später luxuriöse Tore erzielte.

In der sechsten Minute der Nachspielzeit in der ersten Halbzeit feuerte Fernandez einen präzisen Schuss über die Abwehr von Leicester ab.

Havertz lief darauf zu und nahm den Ball geschickt über Foxes ‚Wache Danny Ward.

Gratiswetten und Dealaufzeichnung – Die besten Angebote für Neukunden

Die Blues machten die Punkte erst spät sicher, als Mateo Kovacic 12 Minuten vor Schluss traf – Amarte wurde in der 66. Minute erwischt.

Siehe auch  WM: Der frühere deutsche Kapitän Philipp Lahm spricht von einem „Fehler“ bei der Austragung der Endrunde in Katar

Später wurde es für die Mannschaft von Brendan Rodgers noch schlimmer, als Wout Faes seine zweite gelbe Karte erhielt und nur noch drei Minuten vor Schluss vom Platz gestellt wurde.

Chelsea bleibt trotz eines 3:1-Erfolgs auf dem 10. Platz, liegt aber nur noch einen Punkt hinter dem neuntplatzierten Brentford.