März 29, 2024

Chelsea will £ 80 Millionen Sancho exklusiv, Barilla Transfer, Harry Kane Spears Exit, Liverpool News

2 min read

Guten Morgen Fußballfans

Liverpool besiegte Leicester auf dem vierten Platz, nachdem er Burnley bei Turf Moore mit 3: 0 besiegt hatte. Nach dem Sieg über Crystal Palace am Sonntag im letzten Spiel der Saison wird er in der nächsten Saison in der Champions League spielen.

Roberto Firmino eröffnete die Wertung nur zwei Minuten vor dem Ende der ersten Halbzeit mit einem wunderbaren Finish.

Nat Phillips verdoppelte die Führung der Gäste nach 52 Minuten, während Alex Oxlade-Chamberlain zwei Minuten vor Spielbeginn den Sieg holte.

Auf der anderen Seite hoffte Arsenal mit einem 3: 1-Sieg gegen Palace im Selhurst Park auf die Qualifikation für die Europäische Liga.

Nicolas Pepe erzielte fünf Minuten vor der Halbzeit mit einem hervorragenden Ergebnis den ersten Treffer und Christian Benteke glich in der zweiten Halbzeit aus.

Es sah so aus, als würde Arsenal mehr Punkte in der Premier League verlieren, aber Gabriel Martinelli brachte sie in der ersten Minute der Nachspielzeit wieder in Führung, bevor Pepe kurz darauf den Sieg für die Gäste holte.

In der Zwischenzeit kann SunSport exklusiv berichten, dass Chelsea bereit ist, ein Gebot von 80 Millionen Pfund abzugeben, um Borussia Dortmunds Star Jadon Sancho zu kaufen, was einen intensiven Bieterkrieg mit Manchester United auslösen könnte.

Blues-Trainer Thomas Tuchel ist ein großer Fan von Sancho, der sich in dieser Saison in der Bundesliga hervorgetan hat.

Der 21-jährige englische Nationalspieler wird Dortmund voraussichtlich verlassen und am Ende der Saison in die Premier League wechseln.

Chelsea und United bereiten sich auf einen Transferkampf mit Manchester City vor, die Gespräche mit Tottenham über Starstürmer Harry Kane planen.

Siehe auch  Zwei legendäre Torhüter haben Andre Onana bereits vor seinem Wechsel zu Manchester United gewürdigt

Laut The Guardian ist Citi sehr daran interessiert, Kane zu landen, da sie jemanden suchen, der den abreisenden Sergio Aguero im Sommer ersetzen kann.

Den Bürgern ist jedoch bewusst, dass der Vorsitzende Daniel Levy den Starstürmer nicht verkaufen will und sich in der Vergangenheit als harter Unterhändler erwiesen hat.

Der englische Nationalspieler ist jedoch offen für einen Transfer zum Etihad am Ende der Saison.

In der Zwischenzeit berichtete die Daily Mail, dass es in den letzten Wochen in ganz Tottenham Akzeptanz gegeben habe, dass Kane am Ende der Saison abreisen werde.

Tottenham wird bereit sein, den 27-Jährigen gegen City-Star Gabriel Jesus oder United Anthony Martial auszutauschen.