Fr. Jul 30th, 2021

Technik-Smartphone-News

Komplette Nachrichtenwelt

Datum und Uhrzeit für Nintendo Direct E3 2021 bestätigt, hier ist, wann man es sich ansehen sollte

2 min read

Nintendo Direct E3 2021 Die Veranstaltung hat ein offizielles Datum und eine offizielle Uhrzeit, und Nintendo hat bei den Ankündigungen von Nintendo Switch-Spielen sehr geholfen.

Laut der Ankündigung beginnt das Nintendo Direct E3 2021-Event am 15. Juni um 9:00 Uhr PT / 12:00 Uhr EST / 17:00 Uhr GMT und dauert 40 Minuten. Die Präsentation konzentriert sich ausschließlich auf Spiele, die für die Nintendo Switch erscheinen, und die meisten der enthaltenen Titel sollen noch dieses Jahr veröffentlicht werden. Nach dem Ende der Live-Show findet ein dreistündiges Nintendo Treehouse: Live-Event statt, bei dem Nintendo die Zuschauer einlädt, bei „einigen“ der Switch-Spiele tief in das Gameplay einzutauchen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.