März 29, 2024

Technik-Smartphone-News

Komplette Nachrichtenwelt

Gnabry und Sani griffen an, aber die Bayern-Stars überraschten die Rivalen der unteren Liga im deutschen Pokal

3 min read

Bayern München war fassungslos, nachdem er vom Zweitligisten Holstein Kiel aus dem deutschen Pokal ausgeschieden war.

Die Titelverteidiger waren im Elfmeterschießen mit 6: 5 geschockt, nachdem das neu geplante Spiel in der zweiten Runde mit 2: 2 endete.

4

Bayern München wurde aus dem deutschen Pokal ausgeschieden, nachdem er im Elfmeterschießen gegen Holstein Kiel verloren hatteBildnachweis: Reuters

4

Finn Bartels erzielte den Siegtreffer, nachdem Marc Roca den entscheidenden Elfmeter verpasst hatteGutschrift: Environmental Protection Agency

Es war das erste Mal seit 2004, dass die Mannschaft von Hansi Flick, die in der vergangenen Saison das Dreifache gewann, seit 2004 gegen eine untergeordnete Mannschaft in der deutschen Fußballliga verloren hat.

Die Bayern beruhigten ihre Stars nicht, als Manuel Neuer, Alfonso Davis, Joshua Kimmisch, Thomas Müller, Leroy Sane und Serge Gnabry von der Bank traten, als Robert Lewandowski bei Schnee in Norddeutschland von der Bank kam.

Finn Bartels schoss den Siegtreffer, um die Außenseiter zu schicken, nachdem Bayerns Mittelfeldspieler Mark Roca einen Elfmeter sah, der von Kiels Torhüter Ioannis Gilius gerettet wurde.

Der spanische Mittelfeldspieler war der einzige Spieler, der im Elfmeterschießen einen Elfmeter verpasste.

Die Mannschaften sollten im Dezember spielen, aber das Spiel wurde verschoben, um den Bayern mehr Zeit zu geben, sich mit ihrem vollen Terminkalender zu befassen.

Es schien eine lange Nacht für Kiel zu werden, das nach einem Unentschieden gegen St. Pauli und einer Niederlage gegen Osnabrück in den letzten beiden Spielen Dritter in der deutschen Zweitliga ist, als der ehemalige Flügelspieler von Arsenal den bayerischen Giganten Gnabry in den ersten 15 Spielen in Führung brachte. Protokoll.

Siehe auch  Bayern-Star Kimmich aus persönlichen Gründen nicht geimpft

Gnabry, der von einer Beinverletzung zurückgekehrt war, konnte ihn nicht aus den Augen verlieren, als Gilius Mullers Kopf zu den Füßen des FC Bayern München schickte.

TV-Wiederholungen zeigten jedoch, dass Gnabry im Abseits stand, als Müller den Ball nach vorne schoss. Die VAR-Technologie wird erst in der nächsten Runde wirksam.

4

Die Kieler Spieler reagierten, nachdem Ioannis Gilius Roca aus 12 Metern blockiert hatteBildnachweis: Getty Images – Getty

4

Die Bayern haben zum ersten Mal seit 2004 gegen eine Mannschaft aus der untersten Liga verlorenGutschrift: Environmental Protection Agency

Gnabry kam wieder näher, bevor Bartels vor der Pause gegen die Halbzeit den Ausgleich erzielte.

Yannick Deem teilte die Abwehr der Bayern mit dem Pass und Bartels blieb ruhig, bevor er an Neuer vorbei schoss.

Sunny gewann gleich nach der ersten Halbzeit mit einem perfekten Freistoß die Gastführung zurück, aber die Bayern waren von der gut organisierten und engagierten Innenverteidigung frustriert.

Gelius drückte Musialas Schönheitsanstrengung brillant auf den Pfosten und Finn Porath verpasste am anderen Ende eine gute Gelegenheit für Kale.

Der Schnee wurde schwerer, als Hauke ​​Wahl in Kiehls mit dem letzten Schliff in der regulären Zeit den Ausgleich erzielte.

Kiels Spieler kämpften in der Verlängerung, bekamen aber ein Elfmeterschießen mit hartnäckiger Abwehr.

Lewandowski führte die Bayern zu einem erfolgreichen Start und keine Seite verschwendete, bis Gilius Rocas ‚Einsatz rettete. Bartels erledigte den Rest.