Mai 2, 2024

Indiens Junioren-Eishockeyteam liegt mit 3:2 gegen Gastgeber Deutschland zurück

2 min read

Sudip Chermakos Doppeltor reichte nicht aus, als Indiens Junioren-Eishockeyteam bei der Vier-Nationen-Meisterschaft in Düsseldorf mit 2:3 gegen Deutschland verlor.

Chermako (7., 60.) schoss einen Doppelpack für Indien, während Michel Strothoff (41.), Ben Hasbach (53.) und Florian Sperling (55.) für Deutschland trafen.

Indien ging nach einem 6:2-Sieg gegen Spanien ins Spiel und ging früh in Führung, als Chermako in der siebten Minute das Tor erzielte. Trotz des Versuchs Deutschlands, das Defizit auszugleichen, gelang es Indien, seinen Vorsprung bis zum Ende des ersten Quartals zu behaupten.

Während Deutschland im zweiten Viertel auf den Ausgleich hoffte, zeigte auch Indien seine Absicht, ein weiteres Tor zu finden, um seinen Vorsprung auszubauen. Aber beide Teams verteidigten gut und Indien ging in die erste Halbzeit und behielt einen 1:0-Vorsprung.

Die zweite Halbzeit begann damit, dass Deutschland auf den Führungstreffer des Spiels drängte, aber Indien schaffte es, gut zu verteidigen. Michel Struthoff (41. Minute) brach in der 41. Minute Indiens Widerstand und schoss den Ball ins Netz, um das Spiel wieder auszugleichen. Der Spielstand blieb am Ende des dritten Viertels unverändert bei 1:1.

15 Minuten vor Spielende und unentschiedenem Spielstand begannen sowohl Indien als auch Deutschland, ihre Angriffe zu beschleunigen, um das Siegtor zu erzielen.

In der 53. Minute brachte Ben Hasbach (53.) Deutschland in Führung und erzielte den zweiten Treffer für sein Team, zwei Minuten später baute Florian Sperling (55.) die deutsche Führung aus und erzielte den dritten Treffer.

Siehe auch  Strohballen und Bretter bilden das Haus hoinka in Deutschland

Cermako (60. Minute) erzielte mit einem Elfmeter ein spätes Tor, doch Deutschland konnte das Spiel mit 3:2 gewinnen.

Indien trifft am Montag auf das nächste Spiel gegen England.