April 29, 2024

Newcastle vs. Liverpool Live-Streaming: Aktuelles Update zu den Toren der Premier League, als Gordon traf, bevor Van Dijk vom Platz gestellt wurde

4 min read

Newcastle ist eine unglaublich starke Mannschaft – Klopp

Newcastle empfängt Liverpool in einem spannenden Spiel zu Beginn der Premier-League-Saison. Es wird erwartet, dass die beiden Mannschaften dieses Jahr um die Qualifikationsplätze für die Champions League kämpfen werden, und angesichts der großen Konkurrenz von Spielern wie Manchester United, Tottenham und West Ham könnte die heutige Konfrontation am Ende der Saison entscheidend sein.

Beide Teams hatten einen gemischten Start in die neue Saison, wobei Newcastle trotz seines niedrigeren Tabellenplatzes das etwas stärkere der beiden Teams zu sein schien. Die Männer von Eddie Howe verbuchten am Eröffnungstag einen beeindruckenden Sieg über Aston Villa, wurden jedoch am vergangenen Wochenende von Manchester City mit 0:1 geschlagen.

Unterdessen begann die Mannschaft von Jürgen Klopp ihre Saison mit einem schwachen Unentschieden bei Chelsea, bevor sie Bournemouth trotz der roten Karte von Alexis McAllister mit 3:1 besiegte. Neuzugang Wataru Endo wird sein Reds-Debüt geben, nachdem er als Einwechselspieler gegen die Cherries eingewechselt wurde, und muss sich schnell mit dem Premier-League-Duell gegen Aufsteiger Newcastle United befassen.

Erleben Sie die Action im St. James‘ Park, wenn Newcastle Gastgeber von Liverpool ist, und erleben Sie alles Aktuelle Möglichkeiten hier:

1693154448

Newcastle 1:0 Liverpool

Joelinton drängt in den Strafraum, bevor er den Ball über Miguel Almiron hinweg chippt. Er hat Zeit, sich seinen Platz auszusuchen, lehnt sich aber zurück, während er schießt und den Ball über die Latte hebt!

Mike Jones27. August 2023 um 17:40 Uhr

1693154283

48. Minute: Abschaltung! Anthony Gordon arbeitet an Trent Alexander-Arnold. Gordon bringt den Ball über die Linie und knipst ihn in Richtung Strafraum. Er tanzt am Rechtsverteidiger von Liverpool vorbei und zieht den Ball dann in die Mitte.

Alexander Isak ist da, um den Ball in Richtung Tor zu drehen, aber er bekommt unter Druck nicht die beste Ballberührung und Alisson nimmt den losen Ball auf.

Mike Jones27. August 2023 um 17:38

1693154146

die andere Hälfte! Newcastle 1:0 Liverpool

Newcastle wird das Spiel im St. James‘ Park fortsetzen. Sie hoffen, ihren Vorsprung gegen Liverpools 10 Mann zu halten und dann auszubauen.

Das Team von Jürgen Klopp hat einen großen Hügel vor sich.

Mike Jones27. August 2023 um 17:35 Uhr

1693153730

Zum ersten Mal seit März/April 2015 gegen Manchester United und Arsenal hat Liverpool einem Spieler in zwei aufeinanderfolgenden Premier-League-Spielen die Rote Karte verordnet.

In den bisherigen 139 Ligaspielen hatten sie sich lediglich zwei Rote Karten geholt.

Mike Jones27. August 2023 um 17:28

1693153490

Und Virgil van Dijk sah die Rote Karte, nachdem er Alexander Isak getroffen und ihm damit die Möglichkeit genommen hatte, ein Tor zu erzielen.

(Palästinensische Autorität)

(Filme über Reuters)

Mike Jones27. August 2023 um 17:24

1693153205

Das Ende der ersten Halbzeit: Newcastle – Liverpool 1:0

45. + 4. Minute: Eine Gelegenheit für Liverpool, am Ende der ersten Halbzeit in das Tor von Nick Pope einzudringen. Trent Alexander-Arnold führt einen Eckball im Strafraum aus und sucht nach Mohamed Salah.

Salah kann den Ball nicht kontrollieren und Newcastle schickt ihn über den langen Pfosten weg.

Der Pfiff endet am Ende der stürmischen ersten Halbzeit im St. James‘ Park. Newcastle ging am Ende der ersten Halbzeit in Führung und hatte einen Spielervorteil.

Mike Jones27. August 2023 um 17:20 Uhr

1693152967

45. Minute: Liverpool gewinnt mit einem Freistoß aus 30 Metern, wenn nicht sogar mehr. Dominic Zuboszlje führt einen Freistoß aus und lenkt seinen Schuss über das Tor.

Vier Minuten Nachspielzeit.

Mike Jones27. August 2023 um 17:16 Uhr

1693152758

42. Minute: Liverpool wird jetzt ruhiger und bewegt den Ball bei Ballbesitz besser.

Die Notwendigkeit, Trent Alexander-Arnold auf das Feld zu bringen, macht sie in der Verteidigung angreifbar, obwohl Newcastle mit seinem zusätzlichen Mann viel Raum hat, den sie ausnutzen können.

Mike Jones27. August 2023 um 17:12 Uhr

1693152542

Mike Jones27. August 2023 um 17:09

1693152425

Ein kurzer Eckstoß erreicht Kieran Trippier, der den Ball in den Strafraum schießt. Trent Alexander-Arnold nickte Miguel Almiron zu, der den Ball mit der Brust ins Tor schoss.

Alisson schaffte es, über den Ball zu springen und seine Hände auf den Ball zu legen. Er hebt es an die Unterseite der Bar und schlägt es dann weg. Eine tolle Parade des Liverpooler Torhüters.

Mike Jones27. August 2023 um 17:07 Uhr