Mai 28, 2024

Technik-Smartphone-News

Komplette Nachrichtenwelt

Nur iPhone-Benutzer wissen, was der rote Kreis auf Ihrem Bildschirm bedeutet

2 min read
Nur iPhone-Benutzer wissen, was der rote Kreis auf Ihrem Bildschirm bedeutet

Nur iPhone-Benutzer wissen, was der rote Kreis auf Ihrem Bildschirm bedeutet

Von Aneeta Bhole für Dailymail.Com

Aktualisiert: 22. Juli 2023, 19:49 Uhr

  • Wenn oben auf dem iPhone ein roter Kreis erscheint, bedeutet dies, dass der Bildschirm aufzeichnet
  • Wenn Sie die Aufnahme nicht deaktivieren, belegen große Videos möglicherweise Speicherplatz
  • Die Aufnahmen können über die Fotos-App aufgerufen und bei Bedarf gelöscht werden

Apple-Kunden waren ratlos, als sie feststellten, dass lange Aufnahmen ihrer iPhone-Bildschirme riesige Mengen an verfügbarem Speicherplatz auf ihren Geräten verschlangen.

manche reddit Die Nutzer wunderten sich über einen kleinen roten Kreis, der oben auf ihrem Bildschirm erschien, nur um später zu erfahren, dass sie diese Videos unbeabsichtigt erstellten.

Apple sagt, wenn ein kleiner roter Kreis auf dem Bildschirm Ihres Telefons erscheint, bedeutet dies, dass Sie aufzeichnen – eine Funktion, die es Benutzern ermöglicht, Inhalte von ihren Bildschirmen mit anderen zu teilen.

Was funktioniert auf meinem Telefon? „Ich erkenne diesen roten Kreis auf meiner dynamischen Insel nicht“, sagte ein Reddit-Benutzer.

„Sie zeichnen den Bildschirm auf“, erklärte ein anderer.

Apple-Kunden waren verblüfft, als sie feststellten, dass lange Aufnahmen ihrer iPhone-Bildschirme große Teile des verfügbaren Speicherplatzes ihrer Geräte verschlangen.

Wenn iPhone-Nutzer ihr Gerät zum ersten Mal erhalten, erhalten sie automatisch 5 GB kostenlosen Speicherplatz.

Wenn dieser Betrag aufgebraucht ist, werden Kunden in vielen Fällen darüber nachdenken, eine zusätzliche Gebühr pro Monat zu zahlen, um ihn aufzufüllen.

Der Technologieriese bietet Pläne von 50 GB bis 2 TB zu einer monatlichen Rate von 99 Cent bis fast zehn Dollar vor Steuern an.

Zum Glück für die Kunden hat Apple eine Schritt-für-Schritt-Anleitung bereitgestellt, wie man Aufnahmen stoppt, bevor sie zu viel Speicherplatz beanspruchen, und wie man sie löscht.

Siehe auch  PM Modi setzt Drohnen ein, um Wohnprojekte in sechs Bundesstaaten zu überprüfen

Wenn es auf Ihrem Bildschirm erscheint, müssen Sie zunächst die Einstellung aufrufen, um es auszuschalten.

Dort angekommen sollten Benutzer zum Kontrollzentrum gehen und auf die kreisförmige Aufnahmeschaltfläche tippen. Um es auszuschalten, drücken Sie die rote Kreistaste und es wird weiß angezeigt.

Um sicherzustellen, dass die Videoaufzeichnung keinen Speicherplatz beansprucht, können Benutzer in ihrer Fotos-App die Aufzeichnung genauso einfach löschen wie jedes andere Video oder Foto.

Die Funktion wurde von Social-Media-Nutzern auf viele verschiedene Arten genutzt, unter anderem durch die Aufzeichnung ihrer Bildschirme, um Nachrichten, lustige Videos und in manchen Fällen auch Textnachrichten zu teilen.

Es kann auch verwendet werden, um die Verwendung des Geräts zu demonstrieren, wie in einigen YouTube-Tutorials gezeigt.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert