Mai 1, 2024

RB Leipzig – Bayern München 3:5: Sadio Mane von der Linie und fünf verschiedene Torschützen helfen den Bayern, den Superpokal zu behalten | Fußball Nachrichten

2 min read
RB Leipzig – Bayern München 3:5: Sadio Mane von der Linie und fünf verschiedene Torschützen helfen den Bayern, den Superpokal zu behalten |  Fußball Nachrichten

Sadio Mane erzielte sein erstes offizielles Tor für seinen neuen Verein, als Bayern München ein spätes Comeback von RB Leipzig stoppte, um den deutschen Superpokal in einem spannenden 5: 3-Spiel zu verteidigen.

Jamal Musiala besiegte Peter Gulassi, um den ersten Treffer für Bayern München zu erzielen, bevor Mane sein Konto bei den Bayern eröffnete, als der ehemalige Stürmer von Liverpool, Serge Gnabry, aus kurzer Distanz traf.

Benjamin Pavard steuerte in der ersten Halbzeit per Kopf den dritten Treffer bei, bevor Marcel Halstenberg das Tor zurückköpfte.

Gnabry brachte die Bayern wieder mit drei Toren in Führung, doch der Elfmeter von Christopher Nkunku gab Leipzig einen Hoffnungsschimmer.

Dani Olmo sorgte mit dem 3:4 für ein spannendes Ende, während Leroy Sane in der zweiten Halbzeit in der Verlängerung mit dem letzten Schuss zum 5:3 gegen Bayern München traf.

Die Bayern haben den deutschen Superpokal nun zehnmal gewonnen und die Trophäe zum dritten Mal in Folge in die Höhe gehoben.

Weitere folgen…

Neue Premier-League-Saison bei Sky Sports

• 128 Spiele live in der englischen Premier League.
  • Erste Auswahl an Spielen an jedem Wochenende der Premier League-Saison.
  • Das beste engagierte Fußballteam mit Gary Neville, Jamie Carragher, Jimmy Redknapp, Graeme Souness, Micah Richards und Roy Keane.
  • Kelly Cates und David Jones werden unsere Live-Berichterstattung über Friday Night Football, Saturday Night Football, Super Sunday und Monday Night Football bereitstellen.
  • In-Game-Tore und Clips für mobile Geräte von Live-Spielen von Sky Sports.
  • Highlights On Demand und der Premier League Channel.
  • Sky Sports ist Ihr ultimatives Ziel für lokalen Fußball mit Live-Übertragungen der Premier League, der English Football League, der Scottish Premier League und der Women’s Premier League.
  • Erfahren Sie mehr über Sky Sports
Siehe auch  Chelsea-Boss Recherchen: Luis Enrique und Julian Nagelsmann sind die Favoriten im Gespräch