April 26, 2024

RB Leipzig stolperte in der Bundesliga zunächst über ein 1:1 gegen Stuttgart

1 min read

Stuttgart, Deutschland: Leipzig verspielte zu Beginn seiner Bundesliga-Saison Punkte und zog am Sonntag zu Hause gegen Stuttgart mit 1:1 unentschieden, obwohl es in Führung ging und mehrere Chancen in der zweiten Halbzeit verpasste.

Leipzig, das letzte Woche im deutschen Superpokal mit 3:5 gegen Bayern München verlor, erwischte einen starken Start, als Christopher Nkunko, Spieler der Saison in der Bundesliga-Saison 2021/22, in der achten Minute traf.

Sie verloren nach und nach und Stuttgart fand Raum zum Angriff, mit einem Schuss von Nawiro Ahmada von der Strafraumgrenze in der 31. Minute mit Frankreichs erstem Jugend-Länderspieltor.

Leipzig, der in der vergangenen Saison Vierter wurde und den deutschen Pokal gewann, stürmte nach der Pause nach vorne, ließ ihn jedoch fragen, warum sie in der zweiten Halbzeit auf einer Seite kein Tor erzielten.

Stuttgarts Schlussmann Florian Müller parierte in der 66. Minute wiederholt Nkunkos Nahschuss und dribbelte fünf Minuten später Willy Urbans Nahschuss ab.

Auch Dani Olmo konnte Müller in der 73. Minute nicht schlagen, da Leipzig 27 Tore gegen Stuttgart erzielte.

Meister Bayern München ist am Freitag mit einem 6:1-Sieg über Eintracht Frankfurt in die Saison gestartet.

Siehe auch  Bologna tritt als potenzieller Käufer für Marco Friedel in Bremen auf