Cedrics Hand! West Brom-Verteidiger Kipri ​​​​wehrte QPR-Mittelfeldspieler Sam Field mit einer Parade auf der Torlinie ab … entgeht jedoch der Strafe, da der Offizielle ohne VAR ein eklatantes Handspiel verfehlt

Cedrics Hand!  West Brom-Verteidiger Kipri ​​​​wehrte QPR-Mittelfeldspieler Sam Field mit einer Parade auf der Torlinie ab … entgeht jedoch der Strafe, da der Offizielle ohne VAR ein eklatantes Handspiel verfehlt
  • Das 2:2-Unentschieden von QPR gegen West Brom wurde von einem umstrittenen Handspiel überschattet
  • Irgendwie kam Cedric Kepre davon, obwohl er den Ball auf der Torlinie traf
  • Erik ten Hag ist enttäuschend. Ich glaube nicht, dass sich irgendjemand vorstellen kann, dass er am Ende der Saison dabei bleibt. Alles nimmt Fahrt auf Podcast

QPR-Trainer Marty Cifuentes scherzte, dass seine Mannschaft gegen „zwei Torhüter“ trainieren würde, nachdem Sam Field die Chance verwehrt wurde, die Führung auszubauen, als Cédric Kebre seinen Kopfball mit der Hand über die Latte klärte.

Schiedsrichter Geoff Eltringham verschwendete den Punkt des Devil's-Verteidigers, nur wenige Augenblicke nachdem Alex Palmer Michael Fry einen Elfmeter verwehrt hatte, da Elias Karsis Schuss in der 69. Minute nicht anerkannt wurde, nachdem er Kibre im Spielaufbau gefoult hatte.

Der spanische Trainer wird vielleicht sein Schicksal an einem Abend bereuen, an dem die Rangers möglicherweise auf den 16. Platz vorgerückt sind, um den Abstieg zu vermeiden.

Doch Cifuentes verzichtete darauf, eine Beschwerde einzureichen, sondern brachte stattdessen seinen Wunsch zum Ausdruck, sicherzustellen, dass sein Team nicht Opfer solch „keiner Margen“ werde.

„Man hat mir erzählt, dass West Brom eine Zeit lang mit zwei Torhütern gespielt hat“, scherzte der Trainer.

Die jungen Queens Park Rangers trennten sich 2:2 gegen West Brom aufgrund eines umstrittenen Handspiels von Cedric Kepre auf der Torlinie.
Trotz seines offensichtlichen Umgangs mit Samfields Bemühungen kam Kibre irgendwie damit durch

„Fußball ist ein Spiel voller Fehler, und leider können auch Schiedsrichter Fehler machen.

„Es ist ein harter Job, der zweithärteste Job nach dem Job als Manager.

„Aber ich werde mich nicht beschweren, ich bin hier, um sicherzustellen, dass meine Mannschaft besser ist. Wenn wir also heute gegen zwei Torhüter spielen müssen, müssen wir gegen zwei Torhüter trainieren.“

Siehe auch  FC Schalke 04: Der ehemalige Kapitän des FC Bayern fungierte als neuer Trainer

Cifuentes, ebenso wie Eltringham und seine Mitarbeiter, sahen Kibres Aussage nicht.

Ich fand, dass der Torwart eine tolle Parade gemacht hat. „Der wahre Torwart“, scherzte er.

Sein Amtskollege Carlos Corberan sagte, er könne sich „nicht an das Ereignis erinnern“.

Er fügte hinzu: „Ich hoffe, dass die Entscheidungen der Schiedsrichter richtig sind, aber leider passieren Fehler.“

QPR-Trainer Marty Cifuentes scherzte, dass er sein Team gegen „zwei Torhüter“ trainieren würde.
Spielfakten und Spielerbewertungen

Queens Park Rangers (4-2-3-1): Begovic 5, Dunne 7, Cook 6, Clarke Salter 6 (Fox), Pal 6 (Dykes), Field 8, Hayden 6 (Hodge), Andersen 7,5 (Willock), Präsident 7, Smith 6, Fry 6,5

Nicht verwendete Ersatzspieler: Walsh, Cannon, Larkic, Dixon Bonner, Armstrong

Tore: Stadion (17', 81')

Regie: Marti Cifuentes

West Bromwich Albion (4-3-2-1): Palmer 7,5, Furlong 6, Kepre 7, Wallace 6, Diangana 6,5 ​​(Swift), Peters 6, Rich 6 (Pippa), Johnstone 7,5 (Wyman), Mowatt 7, Fellows . 6 (Ajayi), Yokoslu 6 (Chalobah)

Nicht verwendete Ersatzspieler: Griffiths, Malcolm, Mvila, Marshall

Tore: Johnstone (24), Diangana (27)

Reserve: Palmer

Regie: Carlos Corberan

Schiedsrichter: Geoff Eltringham

Besucherzahl: 16.818

Die Rangers wollten an einem Abend, an dem der Verein der verstorbenen Ikone Stanley Bowles Tribut zollte, beeindrucken, und der Druck zeigte sich in der 17. Minute.

Da es Palmer nicht gelang, einen optimistischen Fernschuss der Chiefs zu erzielen, konnte er eine Flanke von Andersen nicht stoppen, die der Absolvent der West Brom Academy nach einer Auseinandersetzung mit Fry im Spielaufbau flankte.

West Brom schüttelte seine frühe Lethargie ab und glich in der 24. Minute dank eines traumhaften Finishs von Mickey Johnstone aus. Weniger als drei Minuten später verdoppelte West Brom dann seine Führung mit einem spannungsgeladenen Schuss unter einem Schuss von Grady Diangnana in den Strafraum und erzielte ein Tor . Sein zweiter gegen den Gastgeber in dieser Saison.

Siehe auch  Manchester Citys Trainer Pep Guardiola bittet die Spieler, sich einer "schönen Herausforderung" zu stellen, wenn sich die hektische Agenda nähert Fußballnachrichten

Das Glück der Rangers verschlechterte sich in der zweiten Halbzeit weiter, doch in der 81. Minute hatte Cifuentes endlich Glück, als Field einen Abpraller erneut an seinem ehemaligen Verein vorbei nach Hause köpfte.