August 19, 2022

Technik-Smartphone-News

Komplette Nachrichtenwelt

Das Xbox 360-Action-Rollenspiel „Risen“ ist in Deutschland für die Switch freigegeben

2 min read
Foto: Piranha-Bytes

Wer erinnert sich tat? Dieses Action-Rollenspiel für PC und Xbox 360, das von der deutschen Firma Piranha Bytes entwickelt wurde, kam 2009 heraus. Damals lobten Rezensenten die Grafik, das Gameplay und die Sprachausgabe des Spiels, aber die Xbox-Version wurde dafür kritisiert, dass sie ein bisschen herausragend sei technisches Durcheinander.

Nun hat Gematsu herausgefunden, dass das Spiel für den Switch-Port in Deutschland freigegeben wurde. hob es auf USK التصنيف TypenschildDas Spiel soll auch auf PS4 und Xbox One erscheinen und von THQ Nordic veröffentlicht werden.

Ursprünglich von Deep Silver veröffentlicht, wurde Risen als „mutiges“ Fantasy-Rollenspiel über eine Figur vermarktet, die auf der fiktiven Berginsel Faranga landet – inspiriert von Sizilien. Auf der Insel möchte Hochinquisitor Mendoza einen alten Tempel betreten, der dafür bekannt ist, die Titanen zu beherbergen. Sie müssen die Insel erkunden und den Tempel betreten, der zum Herzen des Vulkans der Insel führt.

die Spiele Dampf Die Seite gibt an, dass das Spiel über 60 Stunden dauern kann, also ist dies ein sehr solides Rollenspiel, das Sie bequem von Ihrem Bett aus spielen können! Und obwohl Risen in den folgenden Jahren zwei Serien erhielt, kamen beide vom ersten Eintrag an nicht gut an.

Interessanterweise wird der Verlag THQ Nordic nächste Woche eine Ausstellung veranstalten – unter 12. August 12 Uhr PDT / 15 Uhr EST / 20 Uhr GMT / 21 Uhr MEZ – Vielleicht hören wir später mehr darüber. Schauen Sie sich in der Zwischenzeit den Trailer zum Start des Spiels seit 2009 an.

THQ Nordic kann auch bringen AEW: Für immer kämpfen Um ebenfalls zu wechseln, legt eine aktuelle Auflistung bei Amazon UK nahe. Wir müssen bis nächsten Freitag warten, um es herauszufinden!

Hast du Risen schon einmal gespielt? Interessiert an einer Switch-Portierung des Spiels? Lass es uns wissen!

Siehe auch  Schulz: Der verstärkte Einsatz von Kohle und Öl in Deutschland wird temporär sein

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.