April 26, 2024

Denis ist in Deutschland daneben, verpasst aber beim Ausscheiden des FC Köln aus dem DFB-Pokal einen Elfmeter

2 min read

Der nigerianische Stürmer hatte ein gemischtes Schicksal mit Billy Goatz, der im Pokalwettbewerb nicht vorankam

Emmanuel Denis erzielte am Mittwoch sein erstes Tor in Deutschland, verpasste jedoch einen Elfmeter, während der Zweitligist Jan Regensburg FC Köln nach einem 2: 2-Unentschieden im Elfmeterschießen aus dem deutschen Pokal ausgeschieden war.

Nach seinem Bundesliga-Debüt gegen Armenien Bielefeld am Sonntag hatte Denis – derzeit bis zum Ende der Saison vom Club Brügge ausgeliehen – einen Startpunkt bei Marcus Gesdol und es dauerte nicht lange, bis er in Regensburg ein Statement abgab.

Wenige Minuten nachdem Ismail Jacobs das Tor für die Gäste eröffnet hatte, ließ der Stürmer der Super Eagles in der 22. Minute das Tor aus, nachdem der deutsche Spieler seinen Vorsprung verdoppelt hatte.

Die Führung war jedoch nur von kurzer Dauer, da Jan Regensburg in den letzten zehn Minuten um zwei Tore zurückfiel, als beide Teams auf ebener Basis in die zweite Halbzeit eintraten.

Mit dem 2: 2-Unentschieden hatte Denis eine weitere Chance, einen Doppelpack zu erzielen und ein mögliches Tor zu erzielen, das das Spiel gewann. Der Elfmeter wurde jedoch von Torhüter Alexander Meyer in der 78. Minute gerettet.

Die beiden Teams konnten keinen Sieger finden und machten in der 96. Minute in der Verlängerung weiter. Der 23-jährige Stürmer wurde durch Landsmann Tolualas Arokudari ersetzt.

Siehe auch  Deutschland verbietet russische Ölimporte bis zum Jahresende nach dem Einmarsch in die Ukraine | Wirtschaftsnachrichten

Sie behielten die Strafen, da Arokodares Bemühungen nicht ausreichten, da Colin mit 4: 3 verlor.

Nach der enttäuschenden Niederlage werden Denis und Arocodari ihre Aufmerksamkeit auf die Bundesliga richten und die meisten Punkte anstreben, um Colins Überlebenschancen zu erhöhen, wenn sie in ihrem nächsten Spiel am Samstag gegen Borussia Mönchengladbach antreten.

Billy Goats ist 14. in der Tabelle mit 18 Punkten aus 19 Spielen – ein Punkt hinter der Abstiegszone.