Mai 4, 2024

Deutschland vs. Israel – Fußballspielbericht – 26. März 2022

2 min read

Deutschland besiegte Israel am Samstag in einem Länderspiel mit 2:0, erzielte mit Kai Havertz und Timo Werner in der ersten Halbzeit zwei Tore und holte unter Trainer Hansi Flick acht Siege in acht Spielen.

Die Deutschen, die am kommenden Dienstag in Amsterdam auf die Niederlande treffen, wollen ihren Kader für die WM im November vorbereiten, um das überraschende Erstrunden-Aus 2018 wettzumachen.

Streamen Sie europäische und afrikanische WM-Qualifikationsspiele auf ESPN (nur USA)
– ESPN + Zuschauerleitfaden: LaLiga, Bundesliga, MLS, FA Cup und mehr

„Ich bin mit unserem Spiel heute zufrieden“, sagte Flick. „Wir sind mit jedem Teil unseres Spiels zufrieden.

Er sagte über eine Strafe in der Nachspielzeit, die vergeben wurde, nachdem er den Deutschen Nico Schlutterbeek zu Fall gebracht hatte Jonathan Cohen.

Doch Kevin Trapp rettete den Elfmeter.

„Auf Topniveau muss man sich mehr als 90 Minuten konzentrieren“, sagte Flick, „daraus müssen wir lernen.

Deutschland verlor viele Spieler, darunter Joshua Kimmich, Antonio Rüdiger Und Serge Gnabry, ich hatte einen langsamen Start.

Sie hatten keine großen Schwierigkeiten, in den Strafraum zu kommen, hatten aber Probleme mit dem letzten Pass.

Die erste gute Chance der Gastgeber kam nach einer halben Stunde, als Israels Torhüter Ofir Marciano einen Flachschuss von Havertz traf.

Marciano wehrte in der 36. Minute erneut den offensiven Mittelfeldspieler ab und blockte einen weiteren Versuch aus kurzer Distanz, doch der Keeper wurde von einem blitzschnellen Havertz-Kopfball aus der daraus resultierenden Ecke getroffen.

Deutschland ging mit zwei Toren Unterschied in die zweite Halbzeit, als Werner, Havertz‘ Teamkollege bei Chelsea, in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit einen Freistoß von Ilkay Gündogan traf.

Siehe auch  Bahnstreik stürzt Deutschland ins Chaos - POLITICO

„Ich bin ein Stürmer und will Tore schießen“, sagte Werner, der nach seinem sechsten Tor in acht Spielen für Flicks Mannschaft um seine Vereinsleistung ringt. „Bei Chelsea ist es vielleicht nicht das, was ich mir gewünscht hätte.“

„Es gibt stilistische Unterschiede, wenn man für den Verein oder die Nationalmannschaft spielt. Vielleicht passt es hier besser zu mir. Ich fühle mich wohl, wenn ich hier spiele.“

Etliche Einwechslungen in der zweiten Halbzeit nahmen dem Spiel viel Tempo und Thomas Müller Er verpasste eine Torchance, als der Elfmeter in der 89. Minute nur den Pfosten traf.

Israel verpasste seine Chance, den Unterschied auszugleichen, als Deutschland Kevin Trapp rettete Jonathan CohenElfmeter in der Nachspielzeit.