April 25, 2024

Devwah Whaley hilft Dresden Monarchs den German Bowl zu gewinnen – The Royal Gazette

2 min read

Aktualisiert: 10.10.2021 19:45

Devwah Whaley gewann am Samstag mit den Dresden Monarchs die Deutsche Meisterschaft (Dateifoto mit freundlicher Genehmigung von Getty Images)

Der Bermudianer Devwah Whaley erzielte einen Touchdown, als die Dresden Monarchs am Samstag in Frankfurt den ersten deutschen Ball schnappten

Die Monarchs besiegten die Schwäbisch Hall Unicorns 28-19 in der 42. Ausgabe des Super Bowl in Deutschland vor 14.378 im Deutsche Bank Park.

Die Monarchs, die im Finale 2013 verloren hatten, hatten gegen eine Mannschaft angetreten, die zuvor viermal die Meisterschaft gewonnen hatte, aber verdient gewonnen hatte, nachdem sie im vierten Quartal die Kontrolle übernommen hatte.

Die Monarchs erzielten in der siebten Minute ihren ersten Matchball zur 7:0-Führung, nur die Unicorns erzielten 7-6.

Willie hätte zu Beginn des zweiten Viertels fast ein zweites Tor erzielt, geriet jedoch ins Stocken, bevor er die Endzone erreichte.

Das Einhorn begann, den Ball in Richtung der gegnerischen Endzone zu bewegen und erzielte am Ende der ersten Halbzeit ein zweites Tor zur 12-7-Führung.

Ein weiterer rasanter Rückgang im dritten Quartal ermöglichte es dem Einhorn, seinen Vorsprung auf 19-7 auszubauen. Whaley brachte die Monarchs mit einem Touchdown zurück ins Spiel, um es 19-14 sieben Minuten im Viertel zu schaffen.

Nach einem Field Goal von Florian Fink gingen sie mit 19:17 ins letzte Viertel. Fünf Minuten vor Spielende erzielte Finke ein weiteres Field Goal, und nun lag Dresden mit 20:19 knapp vorn.

Ein weiterer entscheidender Touchdown zweieinhalb Minuten vor dem Ende, als Radim Kalos die Endzone betrat, ließen die Könige ihre Führung nach der anschließenden Zwei-Punkte-Umwandlung auf 28:19 ausbauen.

Siehe auch  Barcelona verpflichtete Gündogan nach dem Abgang von Man City ablösefrei