Komplette Nachrichtenwelt

Die Amerikanerin Taylor Dees gewinnt den ersten internationalen offenen Marathon der Frauen

2 min read

Bericht einer saudischen Zeitung

Taif – Der amerikanische Kamelrennfahrer Taylor Dice wurde bei der Eröffnung der letzten Etappe der fünften Ausgabe des Kronprinzen-Kamelfestivals, das in Taif stattfindet, zum Sieger der sechsten Etappe des Al-Faris-Marathons gekrönt.

Adwa Al-Arifi, stellvertretende saudische Sportministerin und Vorstandsmitglied des Olympischen und Paralympischen Komitees, überreichte Taylor und den anderen Gewinnern den Pokal und die Medaillen.

Taylor schnappte sich mit einer Zeit von drei Minuten und 57,44 Sekunden den Titel der internationalen offenen Etappe (2 km), die zum ersten Mal in der Geschichte des Festivals ausgetragen wurde, während der iranische Kamelrennfahrer Izzatullah Farmoush den zweiten Platz belegte eine Zeit von vier Minuten. Der deutsche Kamelrennfahrer Mark Ward belegte mit einer Zeit von 9,46 Sekunden den dritten Platz.

Das Organisationskomitee des Festivals hat in Zusammenarbeit mit der International Camel Racing Federation die internationale offene Marathon-Etappe für Frauen ins Leben gerufen, mit Geldpreisen in Höhe von 155.000 Rial als Teil der Bemühungen, den Frauensport zu fördern.

Heute, Montag, fanden sechs Etappen des Al-Fursan-Marathons statt, davon fünf Etappen für Männer mit einer Distanz von jeweils 4 km und eine Etappe für Frauen mit einer Distanz von 2 km. Munif Al-Aradi gewann den ersten Platz beim Rittermarathon auf dem Rücken der Streunerhaut von Hammad mit einer Zeit von 7 Minuten und 27,42 Sekunden.

In der zweiten Etappe gewann Abdullah Al-Rubaie auf dem Pferd Baraka von Mamluk Al-Qahtani mit einer Zeit von 7 Minuten und 37,47 Sekunden den ersten Platz. Die dritte Etappe wurde von Nayef Al-Juhani, Jawad Mahloul von Safar Al-Osaimi gekrönt, während Salem Al-Hwaiti, Jawad Harba von Atef Al-Qurashi die vierte Etappe gewann. Die fünfte Etappe gewann Suleiman Al-Hwaiti auf dem Pferd „Doctor“, das seinem Besitzer Salman Obaid Al-Dosari gehörte.

Siehe auch  Bruno Fernandez unterschreibt neuen Vertrag ... wenn Pogba es tut, reagieren Glazers LATEST und Woodward zurück