Mai 4, 2024

Elneny stellt einen Rekord in aufeinanderfolgenden Auslosungen für den Afrikanischen Nationen-Pokal auf | Nachricht

1 min read
Elneny stellt einen Rekord in aufeinanderfolgenden Auslosungen für den Afrikanischen Nationen-Pokal auf |  Nachricht

Ägypten, angeführt von Mohamed Enenyi, kämpfte am Donnerstag beim Afrikanischen Nationen-Pokal zweimal zurück und besiegte Ghana knapp mit 2:2.

Unser Mittelfeldspieler spielte 68 Minuten des Spiels in Abidjan, Elfenbeinküste, in seinem 97. Länderspiel, aber sein 100. Einsatz für sein Land umfasst nicht von der FIFA genehmigte Spiele.

Kurz vor der Halbzeitpause brach ein langweiliges Spiel aus, als Mohamed Salah verletzungsbedingt vom Platz musste und kurz darauf Mohamed Quddus von West Ham United den Ball nach vorne schoss.

Aber Ägypten passte sich in der zweiten Halbzeit an und glich aus, als Omar Marmoush nach einem falschen Rückpass von Inaki Williams an Torhüter Richard Ofori vorbeidribbelte und ins Tor schoss. Das Unentschieden dauerte jedoch nur zwei Minuten, als Kudus einen abgefälschten Schuss sah und Mohamed El-Shenawy täuschte im Tor der Pharaonen.

Doch drei Minuten später wurde Ghanas Defensivdefizit weiter ausgenutzt, als Mostafa Mohamed einen zweiten Ausgleich erzielte und Ägypten einen zweiten Punkt in der Gruppenphase bescherte, nachdem es im Eröffnungsspiel gegen Mosambik ein Unentschieden gespielt hatte und Ghana damit sieglos blieb.

Mos Gruppenphase endet am Montag mit einem Spiel gegen Kap Verde. Ägypten weiß, dass sie mit einem Sieg ins Achtelfinale des Wettbewerbs einziehen und ihren achten kontinentalen Titel gewinnen wollen.

Copyright 2024 Arsenal Football Club Limited. Die Verwendung von Zitaten aus diesem Artikel ist gestattet, sofern www.arsenal.com als Quelle entsprechend angegeben wird.

Siehe auch  England-Lager trotz Abwesenheit im Kader der Rugby-Weltmeisterschaft optimistisch | Rugby-Team der englischen Premier League