Mai 2, 2024

Europa-League-Runde: Atalanta schlägt Bayer Leverkusen, Braga schlägt Monaco

2 min read

Rückblick auf die Europa League: Atalanta glänzt beim 5-Tore-Sieg gegen Bayer Leverkusen, während Luis Morell beim Sieg von Braga gegen Monaco glänzt

• Luis Morell erzielte zwei Tore und unterstützte das andere beim Sieg von Atalanta
  • Moussa Diaby traf nach einer Stunde und machte Bayer Leverkusen Hoffnung
  • Braga besiegte Monaco dank Toren von Abel Ruiz und Vitor Oliveira in jeder Halbzeit

Atalanta kämpfte darum, Bayer Leverkusen in einem hektischen Spiel in Bergamo mit 3:2 zu besiegen.

Charles Aranjuez erzielte ein frühes Tor für die deutsche Mannschaft, doch der Kolumbianer Luis Morel erzielte nach 15 Minuten den Ausgleich für den Ukrainer Ruslan Malinowski.

Malinowski lieferte zwei Vorlagen für Muriel, um Atalanta mit 3: 1 in Führung zu bringen, bevor Moussa Diaby den Unterschied für Leverkusen erzielte.

Luis Morell erzielte bei Atalantas Sieg zwei Tore und bereitete das andere für Ruslan Malinovsky vor

Braga besiegte Monaco dank der Tore von Abel Ruiz und Vitor Oliveira mit 2:0.

Braga begann seinen Traum, als Abel Ruiz schneller auf den Schuss von Rodrigo Gomez reagierte, der in der dritten Minute zu einem Führungstreffer an Alexander Noble führte.

Siehe auch  Die Zukunft des virtuellen Sports

Doch der Torhüter von Monaco verhinderte einen weiteren Sturz seines Teams, indem er Ricardo Hortas Schuss an den Pfosten lenkte und Rodrigo Gomez blockte.

Braga-Torhüter Matthews hielt wichtige Paraden von Wissam Ben Yedder und Gelson Martins, bevor Vitor Oliveira in der 89. Minute das Netz köpfte.

Braga schlug Monaco dank Toren von Abel Ruiz und Vitor Oliveira am Donnerstagabend