April 26, 2024

Indische Frauen verlieren im Elfmeterschießen 1:2 gegen Deutschland

2 min read

Indien verlor im Elfmeterschießen mit 1:2 gegen Deutschland, nachdem die beiden Teams am Samstag im Hinspiel der FIH Professional League in Bhubaneswar am Ende der regulären Spielzeit mit 1:1 unentschieden standen.

Beide Mannschaften verpassten mehrere Torchancen, um das Spiel nach 60 Minuten mit einem Unentschieden zu beenden, und schickten das Spiel ins Elfmeterschießen, da die Deutschen genug taten, um die Führung zu übernehmen. Foto mit freundlicher Genehmigung: TheHockeyIndia

Bhubaneswar: Die indische Eishockeymannschaft der Frauen verlor im Elfmeterschießen gegen Deutschland mit 1:2, nachdem die beiden Mannschaften hier am Samstag im ersten Spiel der FIH Professional League Doubles nach Ablauf der regulären Spielzeit mit 1:1 unentschieden standen.

Frühe Tore von Navnit Kaur (4. Minute) und Carlotta Seibel (5.) gaben den Ton für ein spannendes Spiel zwischen Indien, der Nummer 9 der Welt, und Deutschland, der Nummer 5 der Welt, an.

Navnet erzielte Indiens einziges Tor im Elfmeterschießen, während Sharmila Devi, Neha Goyal, Larimsiame und Monica alle ihre Chancen vergaben.

Für Deutschland trafen Pauline Heinz und Sarah Strauss im Elfmeterschießen, was den Gästen zu einem positiven Ergebnis reichte.

Während ihrer Debütsaison in der Profiliga erwischten die indischen Frauen einen guten Start in ihre Kampagne und besiegten China in ihren ersten beiden Spielen in Maskat mit 7:1 und 2:1.

Die Inder besiegten dann zu Hause den Weltranglistensechsten Spanien mit 2:1, bevor sie letzten Monat im Rückspiel mit 4:3 verloren.

Siehe auch  Die stellvertretende Außenministerin für politische und militärische Angelegenheiten, Jessica Lewis, reist nach Großbritannien, Deutschland und Polen

Das Unentschieden nach der regulären Spielzeit sicherte Indien einen Punkt des Spiels, während die Deutschen zwei Punkte inklusive Bonus holten.

Trotz der Niederlage ist Indien mit 10 Punkten aus fünf Spielen Tabellendritter, während die Deutschen mit nur zwei Punkten aus drei Spielen Sechster sind.

Die beiden Mannschaften stehen sich am Sonntag im zweiten Spiel mit einem Unentschieden im Kalinga-Stadion gegenüber.

Lesen Sie die neuesten Nachrichten, Trendnachrichten, Cricket-Nachrichten, Bollywood-Nachrichten,
Indien Nachrichten und Unterhaltungsnachrichten hier. Folge uns FacebookUnd das Twitter Und das Instagram.