April 19, 2024

Manchester City wird von Leicester City mit 2-5 besiegt

2 min read

Manchester City erlitt am dritten Spieltag der Premier League eine historische Niederlage.

Gegen Leicester City verloren die Bürger in ihrem Heim-Etihad-Stadion 2: 5 – so kassierte Trainer Pep Guardiola in seinem 686. Spiel als Trainer zum ersten Mal fünf Gegentore.

Der herausragende Mann auf dem Feld war Jamie Vardy, der drei Tore erzielte (37, 54, 58). James Maddison (77) und Youri Tielemans (88) verursachten ein Debakel in der Stadt, das nach vier Minuten durch Riad Mahrez die Führung übernommen hatte. Neuzugang Nathan Aké schaffte es mit 2: 4 (84.). City erzielte zum ersten Mal seit Februar 2003 fünf Tore in einem Heimspiel.

Leicester City übernimmt die Tabellenführung

Am Ende kämpfte ManCity erneut mit dem Schiedsrichter, der dem Zweitplatzierten drei Strafen zuerkannte. Zweimal haben Vardy und Tielemans den Punkt nicht verpasst. (DATENCENTER: Premier League Tabelle).

Zu Beginn der Saison hatten die Bürger 3: 1 gegen die Wolverhampton Wanderers gewonnen. Der frühere Leicester-Meister hingegen hatte einen guten Start und holte im dritten Spiel seinen dritten Sieg. Dies bedeutet, dass die „Füchse“, die ein Spiel mehr als die meisten der besten Vereine gespielt haben, die Spitzenreiter vor Everton sind, das ebenfalls mit drei Siegen begann.

Werde der Informant Deutschlands! Registrieren Sie sich jetzt im SPORT1-Vorhersagespiel

Champions Liverpool FC (6 Punkte) könnte mit einem Sieg im besten Spiel gegen Arsenal FC (ebenfalls 6 Punkte) am Montag (Premier League: Liverpool FC – Arsenal FC am Montag ab 21:00 Uhr in LIVETICKER)

Tottenham scheitert – Sieg für Leeds

Am Nachmittag stürzte Tottenham Hotspur ab. Die Londoner sahen immer noch, dass ihr älterer Neuling Gareth Bale verletzt war, und mussten das Unentschieden gegen Newcastle United spät kassieren, um das 1: 1 (1: 0) zu erzielen. Der Brasilianer Lucas erzielte den ersten Treffer für Spurs (9.), aber ein Elfmeter von Callum Wilson brachte Newcastle in letzter Minute zurück (90 + 7).

Siehe auch  Die Bayern erneuern ihr Angebot, die Liga gegen Dortmund in Leipzig zu gewinnen

Leeds United gewann ebenso spät gegen Sheffield United. Beim 1: 0-Auswärtssieg (0: 0) sicherte sich Stürmer Patrick Bamford (88) den zweiten Saisonsieg für das aufgestiegene Team. Der Nationalspieler Robin Koch war mehr als 90 Minuten für Leeds auf dem Feld.