Mai 3, 2024

Paul Scholes behauptet, dass Manchester United eine „weiche Unterseite“ habe und „abstürzt, wenn etwas schief geht“ … während die Mannschaft von Erik Ten Hag gegen Bayern München mit 3:4 unterlag

2 min read

Paul Scholes hat eine vernichtende Anklage gegen Manchester United unter Erik ten Hag erhoben und behauptet, dass sie nach der 3:4-Niederlage gegen Bayern München „zusammenbrechen, wenn etwas schief geht“.

United verlor in der Allianz Arena mit 0:2, nachdem Andre Onana in der 28. Minute die Führung an Leroy Sane weitergab, bevor Serge Gnabry vier Minuten später die Führung für die Gastgeber verdoppelte.

Sie holten durch den neuen 72-Millionen-Pfund-Stürmer Rasmus Hoglund den Ausgleich, ließen aber wieder nach, nachdem ein umstrittener Elfmeter von Harry Kane den Zwei-Tore-Vorsprung der Bayern wiederherstellte.

In einer Rede auf TNT Sports behauptete der frühere Star von Manchester United, Scholes, sein ehemaliger Verein sei schuldig, in der Krise zusammengebrochen zu sein.

Scholes gab zu, dass United gute Arbeit geleistet hat und zu Hause gegen den deutschen Meister drei Tore erzielte, glaubte jedoch, dass Bayern dem unter Druck stehenden Ten Hag-Team mehr Schaden hätte zufügen können.

Serge Gnabry brachte die Bayern nur vier Minuten später mit seinem ersten Tor des Spiels mit 2:0 in Führung

„Sie haben eine Schwäche“, sagte Scholes. „Sie hat einen weichen Bauch und sie scheint ein wenig auseinanderzufallen, wenn etwas schief geht.

Sie haben drei Tore geschossen, was gut ist, aber ich hatte das Gefühl, dass Bayern einen Vorteil daraus ziehen und ein weiteres Tor erzielen könnte.

„Ich dachte, dass zwischen den beiden Mannschaften ein großer Abstand herrschte, besonders in der zweiten Halbzeit.

„Ich fand, dass sie in der ersten Halbzeit eine gute Leistung gezeigt haben, aber aufgrund mangelnder Konzentration haben sie zwei Gegentore kassiert.

Er fügte hinzu: „Es gibt Erfahrung in der Mannschaft, aber ich glaube nicht, dass diese ausgenutzt wird. Der Fokus auf Europa ist sehr wichtig, denn wenn man einmal ein Gegentor kassiert, können daraus zwei oder drei Gegentore werden.“

Siehe auch  Ich wusste vom ersten Tag an, dass ich Ergebnisse erzielen würde - Pep vor dem 200. Spiel in PL

„Keiner dieser Mittelfeldspieler sagte: ‚Seht mal, wie Casemiro und Eriksen hier reinkommen‘.“

„Sagen Casemiro und Eriksen zu den Außenspielern: ‚Kommt an meine Seite, lasst uns das Spiel beruhigen?‘“

Manchester United glich nach der Halbzeitpause aus, als Hoglund sein erstes Tor für den Verein nach seinem Wechsel im Sommer erzielte, bevor Kanes Elfmeter jede Hoffnung auf ein unerwartetes Comeback zunichte zu machen schien.

Casemiro erzielte zwei späte Tore für die Mannschaft von Ten Hag und Matthijs Thiel fügte in der Nachspielzeit den vierten Treffer für die Gastgeber hinzu.

Das Ergebnis verlängert den schwierigen Saisonstart von Manchester United, da die Red Devils ihre letzten drei Spiele in allen Wettbewerben verloren haben.