April 23, 2024

Troy 1-2 PSG: Lionel Messi fragt Mauricio Pochettino nach seinem Sieg zurück | Fußballnachrichten

3 min read

Paris Saint-Germain begann seine Ligue 1-Saison mit einem 2:1-Sieg gegen Rookie Troy und erwartete gleichzeitig die Ankunft von Lionel Messi, der sich den französischen Giganten anschließen wird.

Messi wird am Sonntag um 11 Uhr eine Pressekonferenz abhalten, nachdem Barcelona Anfang dieser Woche angekündigt hat, dass der 34-jährige Argentinier den Verein verlassen wird.

Messi wird zu Paris Saint-Germain wechseln, nachdem Barcelonas Präsident Joan Laporta sagte, der Verein müsse sich von dem Spieler trennen, da sein hohes Gehalt in Verbindung mit den strengen Finanzregeln der La Liga seine Zukunft gefährden könnte.

Nach dem hart erkämpften Sieg in Troyes ist Paris Saint-Germain-Chef Mauricio Pochettino über die Verpflichtung von Messi wortkarg geblieben, nachdem er am Freitag gesagt hatte, sein Landsmann sei eine „in der Prüfung befindliche Option“.

„Sein Name wird mit verschiedenen Vereinen in Verbindung gebracht, und es gibt viele Gerüchte“, wurde Pochettino zitiert. Die Mannschaft.

„Wir werden sehen, was in den nächsten Tagen passiert. Die Spieler haben sich konzentriert. Wir haben das Spiel nicht gut begonnen und viele Chancen vertan, um zufrieden zu stellen.“

„Aber wir müssen Troy Anerkennung zollen, weil er es uns schwer gemacht hat, sie haben viel Energie gezeigt. Wir hätten gerne 5:0 gewonnen, aber wir werden mit dem, was wir getan haben, gewinnen.“

Bild:
Mauro Icardi brachte PSG in Troyes nach einem langsamen Start für die Ligue-1-Giganten in Führung

Die Spekulationen waren für PSG zu Beginn in Troyes eine unerwünschte Ablenkung, die in der neunten Minute überraschend in Führung ging, als Walid El Hajj Gasttorhüter Keylor Navas mit einem kraftvollen Kopfball nach einem Eckstoß von Dylan Champost besiegte.

Aber die Gastmannschaft, die in der vergangenen Saison den Ligue-1-Titel für Lille aufgegeben hatte, reagierte mit einem schnellen Doppelpack, als Achraf Hakimi in der 19. Minute den Ausgleich erzielte, bevor Mauro Icardi in der 21. Minute die Konfrontation änderte.

Achraf Hakimi von Paris Saint-Germain erzielte bei seinem ersten Auftritt in der Ligue 1 ein Tor, um den Ausgleich zu schaffen, nachdem er Anfang des Sommers von Inter Mailand unterschrieben hatte.
Bild:
Achraf Hakimi von Paris Saint-Germain erzielte bei seinem Debüt in der Ligue 1 ein Tor.

Hakimi, der in der Sommerpause von Inter Mailand zu PSG wechselte, schoss einen tollen Schuss aus spitzem Winkel ab, bevor Icardi dank guter Arbeit von Kylian Mbappe mit der Außenseite seines Fußes das Netzdach fand.

Mbappe kam in der zweiten Halbzeit zweimal knapp heran, als einer seiner Schüsse von der Torlinie geräumt wurde, während der andere über die Latte flog, bevor PSG in den letzten Minuten halten musste.

Navas, der drei Versuche von Renault Ripart hielt, verweigerte Troy in der Nachspielzeit einen Teil der Beute, als er in den letzten 15 Minuten einen Kopfball des Stürmers aus kurzer Distanz mit PSG auf dem Rückfuß abwehrte.

zu Beginn des Tages, Leon Unentschieden 1:1 zu Hause Brest Der eingewechselte Islam Slimani schoss mit dem ersten Ballkontakt sein Tor und brach das Eröffnungsspiel von Ervin Cardona für die Gäste ab.

Lille beginnt am Sonntag in Metz mit der Titelverteidigung und besucht Marseille Montpellier für den weiteren Höhepunkt des Tages.