April 24, 2024

Völkerbund: Spaniens Kapitän Sergio Ramos verpasst zwei Elfmeter gegen die Schweiz

2 min read

im Liga der Nationen Hut Spanien Gruppenreise eingereicht. gegen Schweiz Das Team kam zum Kapitän Sergio Ramos nicht über 1: 1 (0: 1) hinaus. Und obwohl Ramos den Italiener Gianluigi Buffon als europäischen Rekordspieler durch 177 Länderspiele ersetzte, hatte der Innenverteidiger nichts zu feiern.

Ramos verpasste in der zweiten Halbzeit zwei Elfmeter, die beide vom Schweizer Torhüter gerettet wurden Yann Sommer. Sommer erzielte den ersten Elfmeter nach einem Handball von Ricardo Rodríguez hinter dem Pfosten (57 Minuten). Ramos erzielte den zweiten Elfmeter nach einem Foul von Nico Elvedi an Varlvaro Morata in der linken Hälfte, und Sommer hielt den Ball (80 ‚). Zu diesem Zeitpunkt war Spanien noch im Rückstand.

Ramos ist eigentlich ein sehr sicherer Schütze. Er hat in seiner beruflichen Laufbahn noch nie zwei Strafen in einem Match verpasst. Laut Statistik vom Portal transferermarkt.de Ramos verpasste vor dem Spiel gegen die Schweiz nur drei seiner 32 Strafstöße in seiner Profikarriere. Aus diesem Grund und wegen seines Kopfspiels gilt er als einer der gefährlichsten Innenverteidiger im Profifußball. In der vergangenen Saison erzielte er elf Tore für Real Madrid in der spanischen Liga.

Freuler mit einem Ziel im Traum

Remo Freuler brachte „Nati“ mit einem Tor im Traum an die Spitze. WÄHREND von Breel Embolo Freuler schoss mit einem leichten Schuss in die linke Ecke (26.). Infolgedessen hatten Spanien und vor allem Unai Simón Glück: Der Torhüter, der anstelle von David De Gea und Kepa zwischen den Pfosten stand, lief in der 55. Minute vor dem Ball davon. Haris Seferovic scheiterte mit seinem Schuss in Richtung Ramos, der die Linie frei machte.

Siehe auch  Afrika-Cup 2022: Der Schiedsrichter sorgt für Chaos, nachdem er das Gruppenspiel zwischen Tunesien und Mali zweimal vorzeitig beendet hat | Weltnachrichten

Wegen Gerard Moreno wurden Ramos ‚Fehler nicht mit einem Verlust bestraft. In der 89. Minute schoss er eine Flanke von Sergio Reguilón auf das Tor. Der Sommer war noch vorbei.

Aufgrund der Auslosung fällt Spanien in der Gruppe 4 der Liga A der Nationen erneut auf den zweiten Platz. Deutschland gewann ein paralleles Spiel gegen Ukraine und übernimmt die Führung in der Tabelle. Im Live-Duell am Dienstag (20.45 Uhr, direkter Torschütze SPIEGEL.de) muss Spanien nun gewinnen, um die Final Four zu erreichen.

Symbol: Spiegel