April 26, 2024

Werden die Nester überraschend erfolgreich sein?

5 min read

35. MinutenDer Videoassistent hat keine Einwände gegen den Treffer, daher fahren wir nach einer Pause von 60 Sekunden fort. Es war wahrscheinlich eine mögliche Abseitsposition für Thuram, als er Plea spielte.

Tor!
33. MinutenToooooor! BORUSSIA MUNCHENGLADBACH – Real Madrid 1: 0! Was für eine Explosion von Thuram! Plea hält den Spiegel in der rechten Hälfte des Pfostens nach einem schlechten Pass von Kroos und Tunneln Varane, unbeliebt, Thuram nimmt den Ball in den neun Meter langen Pfosten vor dem Tor. Der Franzose hält sofort an und verbindet die Spielausrüstung mit dem Netz auf der rechten Seite.
33. MinutenModell in Alassane Plea

31. Minuten15 Minuten bis zur Ruhe. Werden wir ein weiteres Tor sehen oder werden sich beide Teams in der ersten Halbzeit auf ein torloses Unentschieden einigen?

29. MinutenKroos kontrolliert Wein! Ein Abpraller geht 20 Meter vor dem Tor in zentraler Position mit dem deutschen Nationalspieler hinunter, doch Sommer taucht schnell in die rechte Ecke ein und klärt den halbhohen Einsatz auf Kosten eines Eckballs.

28. MinutenStatistisch gesehen liegt Real derzeit fast vorne und hat ungefähr 70 Prozent aller Ballaktionen auf seinem Konto. Gladbach wird zunehmend verteidigt, kann aber dennoch ein anhaltendes Feuer verhindern.

26. MinutenKroos macht einen Eckball von links im Strafraum, aber Casemiro beugt sich über Ginter und beendet die Aktion, bevor es gefährlich wird.

24. MinutenIn der Mitte der ersten Runde zeigten die Gladbacher eine äußerst gute Leistung, die einige Male unaufmerksame Verteidiger waren, aber keine große Chance einräumen mussten. Real hat mehr Spiel, aber sie handeln auch nicht extrem.

20 MinutenVera wagt etwas! Gegen die Stürmer Benzema und Vinicius eröffnet der Torhüter einen brillanten Körpertrick und klärt dann die Situation. Das hätte schwierig sein können.

18. MinutenLos Blancos werden stärker und kommen etwas mehr zurück, aber das ist aus Gladbachs Sicht nicht besonders beunruhigend. Während Marco Roses Team gegen Inter sehr gut in der Verteidigung ist, hat Real keine Gelegenheit, gefährliche Pässe zu machen.

16. MinutenEin weiterer Schritt von Benzema! Vazquez bedient die Franzosen von rechts mit einem schönen Ball auf dem nahe gelegenen Pfosten, wo Benzema aus acht Metern zieht und von Ginter gestört wird. Sein Versuch stürzt ins äußere Netz.

14. MinutenElvedi hat zum ersten Mal wirklich Glück, denn nach einem Stockfehler in seinem Elfmeter nimmt Kroos den Schweizer fast nicht vom Ball, sondern trifft ihn in den Fuß. Offensives Foul und Ballbesitz für Borussia.

12. MinutenCourtois muss zum ersten Mal eingreifen. Lainer bringt eine Flanke von der rechten Hälfte in Richtung des langen Pfostens, wo Courtois gut aus dem Strafraum kommt und den Ball vor Plea fängt, der bereit ist zu schießen.

10 MinutenReal nimmt wenig Platz zum Kombinieren ein, aber nur dort, wo die Gastgeber den königlichen Raum verlassen. Die Gäste haben also die Kontrolle über das Spiel, aber es wird nicht gefährlich.

8. MinutenIn der Offensive passiert auf beiden Seiten nichts mit unmittelbarer Gefahr, aber beide Teams wollen sich im Strafraum zusammenschließen. Real hat etwas höhere Teile des Spiels, aber Gladbach bietet immer mehr Erleichterung.

6. MinutenReal drückt im Anfangsstadium sehr hart, das Triumvirat von Vinicius, Asensio und Benzema ist bereits auf den Laichbeinen in ihrem Strafraum. Bisher konnte Borussia diese Situationen gut überwinden.

2 MinutenBenzema mit der ersten Hälfte des Ranges! Der Franzose weicht dem rechten Flügel aus und bringt den Ball hinter Elvedi zum Tor. Sommer ist vorsichtig, sollte sich aber nicht einmischen, denn das Kunstleder kommt auf das Gladbacher Tor an.

Anstoß

1 MinuteAuf geht’s! Der Ball rollt im Borussia Park!

Bevor das Spiel beginntAuf der anderen Seite wird Zinedine Zidane konsequent unterstützt und macht nur einen Unterschied zum 3: 1-Sieg gegen den FC Barcelona: Vazquez startet in der richtigen Defensivposition für Fernandez.

Bevor das Spiel beginntEchte Konter mit dieser Formation: Courtois – Vazquez, Varane, Ramos, Mendy – Casemiro, Valverde, Kroos – Asensio, Vinicius, Benzema.

Bevor das Spiel beginntMarco Rose bewegt sich im Vergleich zum 3: 2-Sieg gegen den FSV Mainz 05 auf fünf Positionen: Bensebaini startet auf dem linken Flügel für Wendt, in der Mitte ersetzt Neuhaus auch den neuen Reitz. Hofmann kommt als zusätzlicher Mittelfeldspieler und ersetzt anstelle von Embolo und Herrmann Jantschke, Thuram und Plea, die im Sturm starten.

Bevor das Spiel beginntDie Formationen sind da. Gladbacher schicken folgende Formation auf den Rasen: Sommer – Lainer, Ginter, Elvedi, Bensebaini – Kramer, Neuhaus, Hofmann, Stindl – Thuram – Plädoyer.

Bevor das Spiel beginntDer Schiedsrichter des heutigen Spiels ist der Israeli Olen Grinfeld, seine Assistenten in der Linie sind Roy Hassan und Idan Yarkoni. Der vierte Beamte ist Gal Leibovitz. Videoassistent für das heutige Spiel ist Joao Pinheiro, sein Assistent ist wieder Roi Reinshreiber.

Bevor das Spiel beginntDie Mannschaft von Marco Rose ist zu Beginn der Saison gegen Borussia Dortmund seit 0: 1 ungeschlagen, und seit dem 13. Juni haben nur die Bayern in Pflichtspielen neben dem BVB gegen elf Niederrhein-Sieger gewonnen. Borussia sieht extrem homogen aus, das Rose-System scheint von den Spielern vollständig integriert zu sein. Gladbacher sind heute also kein völliger Fremder.

Siehe auch  Das Vorstandsmitglied der Deutschen Bank, Alexander Schutz, veräußert eine Beteiligung an dem deutschen Kreditgeber

Bevor das Spiel beginntDementsprechend haben die Nester heute auch Chancen auf etwas Zählbares, weil die Dominanz der königlichen Familie aus den vergangenen Jahren aufgehört hat zu existieren, die Madrider Mannschaft, die in einigen Positionen stark altert, Fehler in der Konzentration macht, die Offensive war seit dem Abgang von Cristiano Ronaldo ist nicht immer glaubwürdig. Darüber hinaus sind die Gladbacher mit der starken Leistung im 2: 2 gegen Inter in guter Verfassung, bei der sie erst in der letzten Sekunde den Ausgleich erzielten.

Bevor das Spiel beginntImmerhin erzielte Real am Samstag im Clasico einen bedeutenden 3: 1-Sieg gegen seinen Rivalen Barça, sodass sich die Fans von Madridista etwas beruhigen können. In der Liga liegt Zidane-Elf in einem Spiel einen Punkt hinter dem Tabellenführer Real Sociedad, musste jedoch einen erheblichen Verlust gegen Cadiz hinnehmen.

Bevor das Spiel beginntDas Abenteuer der Real Champions League in der laufenden Saison hätte nicht schlimmer beginnen können. Nach 45 Minuten war Zinedine Zidanes Team in der Ukraine mit 3: 0 geschlagen, eine bessere zweite Halbzeit endete mit 3: 2. Allerdings: Niemand hat diesen Start mit dem Rekordgewinner der Königsklasse erwartet, dementsprechend steht die königliche Mannschaft bereits am 2. Spieltag unter Druck.

Bevor das Spiel beginntÜberraschung in Gruppe B nach einem Spieltag in der Premierenklasse! Die beiden sehr favorisierten Teams Inter und Real Madrid konnten zunächst nicht gewinnen, im Gegenteil, Shakthar Donetsk führt die Tabelle an. Was ist mit zurück? Borussia, der heute im ersten Heimspiel der Saison auch gegen Los Blancos etwas kalkulieren will. Und raus!

Bevor das Spiel beginntWillkommen zum Gruppenphasenspiel der Champions League zwischen Borussia Mönchengladbach und Real Madrid.