April 25, 2024

Kickers Offenbach: Live-Ticker – So macht es das OFC in Großaspach

8 min read

Kickers Offenbach erzielte am zweiten Spieltag der Regionalliga Südwest seinen ersten Sieg. Nach dem 0: 0 im Eröffnungsspiel gegen Bahlinger SC erzielte der OFC einen 2: 0-Erfolg (0: 0) in der dritten Liga, der SG Sonnenhof Großaspach stieg ab. Der Live-Ticker zum Lesen.

2. Spieltag Sonnenhof Großaspach – Kickers Offenbach 0-0
Installation von Großaspach Schnitzler – Gipson, Cuni, Widemann (75. Santoro), Ferdinand, Held, Schiek, Gehring, Owusu (84. Meiser), Ivan (65. Anhalter), Jüllich
Liste der OFC Flauder – Kalabreser, Zieleniecki, Karbstein, Marcos – Campagna (87. Albrecht), Deniz, Firat – Sobotta, Fetsch (69. Bojaj), Tuma (73. Huseinbasic)
Tore 0: 1 Eigentor Schick (52.), 0: 2 Bojaj (77.)
Karten Owusu / Calabrese

<< update live ticker >>>

Traumdebüt für Florent Bojaj im Trikot von Kickers Offenbach: Zugriff traf sich im Spiel am SG Sonnenhof Großaspach zu 2-0 und traf somit die endgültige Entscheidung. Der Offensivmann war erst kürzlich durch einen anderen Debütanten ersetzt worden: Mathias Fetsch. Die erst am Montag unterschriebenen Rückkehrer waren in der Startaufstellung, blieben aber torlos. Einmal klärte ein Großaspacher vor dem kugelsicheren Fetsch. Und als der Ball nach einem Kopfball im Tor war, ertönte ein Abseitspfiff. Ein Großaspacher sorgte für Offenbachs Führung: Schiek köpfte den Ball nach einer kalabresischen Flanke in sein Eigentor. In der Tabelle Regionalliga Südwesten Das OFC verbesserte sich vorerst auf den zweiten Platz.

Das Spiel ist vorbei – OFC gewann 2: 0 in Großaspach

Abpfiff: Das war’s. Der OFC holt den ersten Saisonsieg. Dank auch Debütant Bojaj gelingt ein verdienter 2: 0-Sieg gegen den Absteiger SG Sonnenhof Großaspach.

90. + 1 Minute: Großaspach Freistoß, aber in der eigenen Hälfte. Es ist immer noch gefährlich. Calabrese ist vorsichtig und räumt die Ecke. Das bringt nichts

90. Minute: Huseinbasic marschiert nach rechts und macht einen Einwurf

88. Minute: Chance auf das 3: 0. Deniz überquert den langen Pfosten, aber Sobottas Kopfball ist für Schnitzler kein Problem

87. Minute: Und das OFC ändert sich auch ein letztes Mal: ​​Albrecht kommt nach Campagna

84. Minute: Letzte Änderung in Großaspach: Meiser kommt für Owusu

83. Minute: Doppelte Chance für Großaspach. Zuerst geht ein Schuss vorbei, dann klärt der OFC

82. Minute: Gelbe Karte: Großaspachs Owusu hält Firat und wird daher verwarnt

79. Minute: Jetzt bekommen wir eins nach dem anderen. Deniz auf der gegenüberliegenden Seite gegen die Querlatte

79. Minute: Auf der anderen Seite fast die direkte Antwort. Der Header geht darüber

Live-Ticker: Ziel für die Kicker – 0: 2

77. Minute:: ZU ZU – Beim zweiten Debütanten. Joker Bojaj, der erst kürzlich ausgewechselt wurde, wird von Sobotta mit einer Hacke super inszeniert, hat freie Hand und rutscht leicht mit dem äußeren Spann hinein, um das OFC mit 2: 0 zu erreichen. Was für ein Traumdebüt!

Siehe auch  FIA-Erklärung – Reifenhandling für den Formel-1-Grand-Prix von Katar 2023

75. Minute:: Wechsel in Großaspach: Santoro kommt für Widemann

73. Minute:: Wechsel bei OFC: Huseinbasic kommt für Tuma

72. Minute: Gelegenheit für das OFC. Sobotta ist links durch und legt sich hinüber, aber da ist niemand

69. Minute:: Wechsel bei OFC: Bojaj kommt für Rückkehrer Fetsch

67. Minute: Das OFC steht kurz vor dem nächsten Debüt. Florent Bojaj wird kommen, wahrscheinlich für Fetsch. Huseinbasic macht sich ebenfalls fertig.

65. Minute: Der Ball zappelt wieder im Großaspacher Tor. Aber im Abseits gepfiffen

64. Minute: Wechsel bei Großaspach: Anhalter kommt für Ivan.

63. Minute: Gegenangriff OFC – über Marcos. Der Ball landet auf einem Umweg in Campagna, der sich zurückzieht. Aber sein Schuss ist blockiert.

61. Minute: Fast das Gleichgewicht. Andreas Ivan hat es einfach verpasst. Glück für das OFC

55. Minute: Wieder Kalabreser, aber diesmal mit einem Foul. Folge: Gelbe Karte

TOR für die Kicker! – Das OFC übernimmt die Führung mit 1: 0

52. Minute:: ZU – die Führung des OFC. Calabrse flankt von rechts und Aalens Schiek köpft den Ball in sein eigenes Tor – 0: 1.

46. ​​Minute: Mach weiter! Das OFC bleibt unverändert.

Halbzeit am zweiten Spieltag: Der OFC ist das Spiel, aber das Tor fehlt

45. + 1. Minute: Halbzeit in Großaspach. Der OFC bestimmt das Spiel, aber es ist zu selten wirklich notwendig, weshalb er auch nach 135 Minuten in dieser Saison noch ohne Tor ist. Aber genauso lange ohne ein Gegentor zu kassieren.

Marcell Sobotta von Kickers Offenbach.

© Harald Bremes / Jan Hübner

38. Minute: Das erste Saisontor lag in der Luft. Sobotta spielt einen Doppelsieg auf der Hälfte des Feldes. Der rechte Flügelspieler zieht freistehend mit dem linken aus 12 Metern – aber der Ball geht rechts vorbei.

35. Minute: Inzwischen ein ungewöhnliches Geräusch: Einige Aspacher-Fans am gegenüberliegenden Stand singen und jubeln ihrem Team zu.

31. Minute: Cuni geht auf und ab, aber sein Schuss ist für Flauder kein Problem.

OFC: Das erste Tor der neuen Saison ist noch weit entfernt

30 Minuten: Das erste Tor der neuen Saison in der Southwest Football Regionalliga ist noch weit entfernt. Das OFC ist seit 120 Minuten torlos.

26. Minute: Torschuss Großaspach. Aber der Versuch von Ferdinand macht OFC-Kapitän Flauder keine Probleme im Tor.

25. Minute: Fast ein Traumdebüt für Mathias Fetsch. Nach der Tuma-Flanke geht der Eingang freistehend. Aber Schiedsrichter Klein winkt ab: Abseits.

23. Minute: Nächster guter Angriff der Kickers: Der Ball kommt über Campagna und Deniz zu Sobotta, die beim Schießen im Strafraum blockiert sind.

Siehe auch  Bis Dezember geht es zur EM 2020-Endrunde, wie der ehemalige deutsche Nationaltrainer Vogts verlangt

20. Minute: OFC-Freistoß, nachdem Owusu Marcos gefoult hatte. Firat ist bereit und wird ihn in die Kiste bringen. Deniz ist an der Reihe – aber der Ball rast links am Tor vorbei. Erste wirklich gute Chance für OFC.

18. Minute: Das OFC hat mehr Ballbesitz, aber Großaspach drängt langsam etwas weiter nach vorne. Aber es ist auf beiden Seiten selten wirklich obligatorisch.

14. Minute: Zum ersten Mal Großaspach in der Offensive. Aber Calabrese ist hinten rechts vorsichtig. Keine Gefahr. Boysen hat angeordnet, dass der neu gebildete Abstieg der dritten Liga zurückhaltend ist. Das Motto lautet: Spielwechsel in Ihrem eigenen Stadion.

9. Minute: Toller Zug über Firat, der Tuma steil nach links schickt. Aber seine Unterwerfung unter Fetsch, die in der Mitte lauert, ist blockiert. Das sah gut aus.

7. Minute: Erste Ecke für das OFC. Firat auf Campagna, aber er verzieht sich deutlich.

4. Minute: Verteiltes Spiel am Anfang. Beide Teams suchen noch nach ihrer Linie.

1 Minute: Der Ball rollt. Die Kickers im mintgrünen Auswärtstrikot mit weißen Shorts und weißen Socken.

18:59 Uhr: Wir fangen gleich an. Die Teams kommen auf das Feld. Die Offenbacher Ersatzspieler nehmen ihre Plätze in der Haupttribüne ein. Auch Sonnenhof-Trainer Hans-Jürgen Boysen, der zweimal (1999 und 2005) mit dem OFC in die 2. Bundesliga befördert wurde, ist bereit. Glückliche Zeiten, heute dreht sich alles um Punkte in der vierten Liga.

Live-Ticker: Die Aufstellung des OFC hat sich kaum verändert

18:50 Uhr: Der OFC-Trainer Angelo Barletta muss heute auf den langfristig verletzten Maurice Pluntke (Reha nach Knieoperation) und Abu Bakarr Kargbo (Kreuzbandriss), Marco Fritscher (Operation nach einem Pferdekuss am Oberschenkel) und Maik Vetter (Oberschenkelprobleme) verzichten ). Da am Spieltag nur 18 Spieler zugelassen sind, sind einige prominente Spieler nicht im Kader. Unter anderem Moritz Reinhard, der noch in der Startaufstellung gegen Bahlingen steht, und erneut Mittelfeldspieler Tim Dierßen. „Es ist natürlich schwer für den Einzelnen“, gab Barletta zu.

18.43 Uhr: Heute auf der Kickers-Bank sitzen: Dominik Draband (Tor), Luka Garic, Jakob Lemmer, Denis Huseinbasic, Jan-Pelle Hoppe und Lucas Albrecht.

18.41 Uhr: Mit einer Ausnahme treten die Offenbacher Kickers mit der gleichen Aufstellung an wie beim 0: 0-Sieg gegen Bahlinger SC in Großaspach. Für Moritz Reinhard (nicht im Kader) stürmt Mathias Fetsch, der während der Woche vom Drittligisten Hallescher FC verpflichtet wurde.

Live-Ticker: Wie geht es den Kickern aus Offenbach im SG Sonnenhof Großaspach?

Offenbach – Kickers Offenbach will am zweiten Spieltag der Regionalliga Südwest den ersten Sieg der jungen Saison feiern. Am ersten Spieltag musste sich OFC mit einem torlosen Unentschieden gegen Bahlinger SC zufrieden geben. Am Ende ein enttäuschendes Ergebnis, weil Kickers Offenbach hat das Recht auf eine Top-Platzierung in der laufenden Saison und die erste große Chance auf drei Punkte verloren. Es ist besonders bitter, dass der OFC in der ersten Halbzeit einen Elfmeter verpasst hat, der die Führung bedeutet hätte.

© Harald Bremes

OFC: Für Barletta zählen nur Punkte

Trainer Angelo Barletta war mit der Art und Weise, wie seine Mannschaft spielte, zufrieden, aber für ihn ist der Erfolg von größter Bedeutung. Er würde es vorziehen, schlecht zu spielen und die drei Punkte dafür zu bekommen. „Wir dürfen nicht in Schönheit sterben, wir wollen die Spiele gewinnen“, sagte der Trainer.

Siehe auch  Ghana 0-0 Nigeria Live-Streaming! Spielplan der WM-Playoffs, aktuelle Ergebnisse und Tore heute

Nach dem Unentschieden gegen Bahlinger SC ist Kickers Offenbach auf dem zwölften Platz in der Tabelle der Regionalliga Südwest. Der Gegner, SG Sonnenhof Großaspach, verlor den Start in die neue Saison mit 0: 1 in Pirmasens. Außerdem sah Mohamed Diakite die rote Karte und ist vom Duell mit dem OFC ausgeschlossen.

Angelo Barletta hat Respekt vor dem kommenden Gegner, möchte aber die Punkte aus Baden-Württemberg mitnehmen: „Auch nach dem Spiel gegen Bahlingen wurde wieder klar: Es ist schön, gut zu spielen – aber es ist wichtiger zu gewinnen . Wenn ich an unser letztes Auswärtsspiel in Elversberg im März denke, war klar, dass man auch Spiele mit nur zwei oder drei Torchancen gewinnen kann. Jetzt wartet Großaspach mit einer ganz anderen Hausnummer auf uns. Das Team hat unter Cheftrainer Hans-Jürgen Boysen eine sehr klare Struktur. Ich erwarte, dass sie am Ende der Saison im oberen Drittel der Tabelle steht. „“

OFC: Flauder ist heiß auf das Spiel in Großaspach

Torhüter Stephan Flauder, der im ersten Spiel der Saison kein Gegentor kassiert hat, freut sich auf das erste Auswärtsspiel: „Ich bin hier in Offenbach sehr glücklich. Bisher ist alles besser gelaufen, als ich es mir vorgestellt habe. Und das Beste daran ist, dass es noch besser wird, wenn wir jetzt anfangen zu gewinnen. Trotzdem muss klar sein: Hier angekommen zu sein und unter den besten Bedingungen arbeiten zu können, bedeutet nicht, dass ich / wir bereits etwas erreicht haben. Wir Spieler sind dafür verantwortlich, etwas zu erreichen! „“

Der Auftakt in der WIRmachenDRUCK Arena in Großaspach ist am Freitag, den 11. September um 19 Uhr Kickers Offenbach Mit Ausnahme des verletzten Marco Fritscher sind alle an Bord. Newcomer Mathias Fetsch wird zum ersten Mal im Kader sein. (smr)