Mai 19, 2024

Oldham Athletic 0-2 Solihull Moors

2 min read

Mark Beck erzielte sein 100. Karrieretor, als Solihull Moors das zehnköpfige Oldham mit 2:0 besiegte und sich damit an die Spitze der National League setzte.

Die Latex, die Mitte der ersten Halbzeit sahen, wie Alex Reid eine gute Chance zur Führung vergab, sahen sich in der 36. Minute einem harten Kampf gegenüber, als Stürmer Mike Vondup Tallum wegen eines zweiten buchbaren Vergehens vom Platz gestellt wurde.

Solihull nutzte den vollen Vorteil aus, als Beck in 57 Minuten seine 12.-Jahrhundert-Marke erreichte und nach einem schönen Spielzug aus sechs Metern Entfernung sein drittes Saisontor erzielte.

Dann besiegelte Josh Kelly Solihulls Sieg in der vierten Minute der Nachspielzeit, nachdem Oldham-Torhüter Matthew Hudson James Clarke, Matty Warburton und Jay Penn parierte.