April 25, 2024

Barcelona und Athletic Bilbao Eine direkte Reaktion: Messi ist Barcelonas erste rote Karte und Bilbao gewann den spanischen Superpokal.

2 min read

Danke für den Beitritt zu uns

Das war es für uns heute Abend, als Inaki Williams in der Verlängerung mit 3: 2 gegen Barcelona gewann und Athletic Bilbao den vierten spanischen Superpokal-Titel holte.

Antoine Griezmann brachte Barcelona fünf Minuten vor Ende der ersten Halbzeit in Führung, aber Bilbao reagierte zwei Minuten später mit Oscar de Marcos.

Bilbao brachte den Ball nach dem Ende der ersten Halbzeit ins Netz, aber der Video-Schiedsrichter-Schiedsrichter stornierte das Tor und Raul Garcia entschied nach einem Freistoß von Iker Munen in einer Abseitsposition.

Antoine Griezmann dachte, er hätte 13 Minuten vor dem Ende den Titel für Barcelona gewonnen, aber Asier Filiber glich in der 90. Minute aus und schickte das Spiel in die Verlängerung.

Zu Beginn der Verlängerung erzielte Inaki Williams mit einem Schuss vom Rand des Strafraums den Siegtreffer.

Barcelona drängte auf ein Unentschieden, aber tatsächlich kam es nie in die Nähe, da Lionel Messi Sekunden vor dem Ende des Spiels vom Platz gestellt wurde, um einen miserablen Tag für Ronald Koemans Team zu beenden.

Unglaublich, dies war Lionel Messis erster Abschied in 753 Spielen für Barcelona.

Es könnte ein bedeutendes Ereignis für seine Zukunft im Verein sein, da seine Tage in Barcelona gezählt zu sein scheinen.