Di. Mai 18th, 2021

Technik-Smartphone-News

Komplette Nachrichtenwelt

Die zeitlich begrenzte Verteilung von Pokémon Sword And Shield bietet Spielern einen seltenen Evolutionsgegenstand

2 min read
Dieser kleine Mann wird einige massive Veränderungen erfahren …

Update 2: Nach der unten erwähnten Verzögerung ist das Verteilen des Galarica-Kranzes – eine notwendige Zutat für die Entwicklung von Galarian Slowpoke zu Galarian Slowking – jetzt unkompliziert Pokemon Schwert und Schild Für eine sehr begrenzte Zeit. Sie können den Artikel erhalten, indem Sie den Code eingeben CR0WNF1NALS Auf dem Bildschirm des mysteriösen Geschenks im Spiel.

Der Code ist nur morgen, Sonntag, 7. Februar, 14.59 Uhr UTC gültig (Danke, Sribee). Dies ist 6:59 Uhr PDT / 9:59 Uhr ET / 15:59 Uhr MEZ.


Update 1: Leider berichtete Serebii, dass sich das Finale des Turniers, während dessen die spezielle Klinge verteilt werden sollte, verzögert, was bedeutet, dass es einige Zeit dauern kann, bis Sie den kostenlosen Galarica-Kranz erhalten:


Originalartikel (Freitag, 11. Dezember 2020, 14:30 GMT): nächste Woche, Pokemon Schwert und Schild Die Spieler können leicht einen der schwierigeren Gegenstände im Spiel in die Hände bekommen.

Während des Pokémon Sword and Shield Crown-Turniers in Südkorea, das live online übertragen werden soll, wird ein Verteilungscode veröffentlicht, der den Spielern einen von Galarica Wreath gibt. Dieser spezielle Gegenstand ist die einzige Möglichkeit, Galarian Slowpoke zu Galarian Slowking zu entwickeln. Pokédex-Sammler und -Ergänzer sollten ihn daher so oft wie möglich nutzen.

Sribee Berichten zufolge wird der Code “vom Beginn der Veranstaltung bis zum 20. Dezember um 14:59 UTC nur 24 Stunden lang ausgeführt”. Tokens sind nicht regional gesperrt, sodass Sie den Galarica-Kranz erreichen können, unabhängig davon, wo Sie sich befinden, sobald Sie den Token freigeben.

READ  Tausende von World of Warcraft Classic-Spielern wurden auf einen einzigen Server heruntergeladen, um ein neues Levelerlebnis zu erzielen
Hier ist der Galarian Slowking, mit dem Sie enden werden ...
Hier ist der Galarian Slowking, mit dem Sie enden werden …

Es ist erwähnenswert, dass Sie Galarica Wreath im Spiel erhalten können, ohne einen speziellen Code zu verwenden, aber es ist eines der zeitaufwändigen Gegenstände, die Sie erhalten müssen. Um einen zu bekommen, müssen Sie mindestens 15 Galarica-Zweige finden – ein relativ seltener Gegenstand für sich – und ihn dem NPC in den Roaring-Sea-Höhlen der Kronentundra übergeben. Wenn Sie Schwierigkeiten haben, sie zu finden, ist dies eine großartige Gelegenheit, den Prozess zu beschleunigen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.